0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Веганская лапша с цукини и перцем
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Отварите макароны как указано на упаковке, но меньше на минуту.

2

Очистите чеснок и имбирь и мелко их нарежьте.

3

Кабачок нарежьте тонкой лапшой, можете для этого использовать терку или нож, если у вас нет такого приспособления.

4

Также мелкой соломкой нарежьте перец.

5

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте чеснок и имбирь около минуты. Добавьте соевый соус и мед и хорошо перемешайте.

Приятного
аппетита!
6

Далее добавьте перец и обжарьте его минуты 3-4. Затем кабачки, готовьте их еще минуту и добавьте саму лапшу. Все хорошо перемешайте, посыпьте жаренным кунжутом и можно подавать на стол.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    2-3 зубчика
  • Молодые кабачки
    1 шт.
  • Сладкий перец
    1 шт.
  • Мед
    2 ст.л.
  • лапша
    200 г.
  • имбирь
    7 см.
  • кунжут
    1 ст.л.
  • соевый соус
    3 ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    192
  • Белки
    7
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    40