Очистите креветки от панциря полностью. Две оставьте для украшения, а остальные нарежьте на крупные куски.
Готовую курицу нарежьте кубиками.
Взбейте пару яиц и посолите. В той же сковороде жарьте взбитые яйца, постоянно перемешивая лопаткой. Затем уберите яйца в отдельную тарелку.
По необходимости добавьте ещё немного растительного масла и обжарьте кусочки курицы до лёгкой корочки.
Затем добавьте готовый рис, рассыпав его руками. Можете добавить пару столовых ложек соевого соуса.
На максимальной температуре обжарьте рис минут 5-8. Затем добавьте креветки и горошек.
Обжарьте еще минуту и доавьте омлет.
Выкладывайте в тарелку и посыпьте нарезанным луком и выложите креветки.