0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жаренный рис с креветками и яйцом
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Очистите креветки от панциря полностью. Две оставьте для украшения, а остальные нарежьте на крупные куски. 

2
Креветки, которые будут служить украшением, обжарьте на сковороде с маслом по 1-2 мин. с двух сторон.
3

Готовую курицу нарежьте кубиками.

4

Взбейте пару яиц и посолите. В той же сковороде жарьте взбитые яйца, постоянно перемешивая лопаткой. Затем уберите яйца в отдельную тарелку.

5

По необходимости добавьте ещё немного растительного масла и обжарьте кусочки курицы до лёгкой корочки.

6

Затем добавьте готовый рис, рассыпав его руками. Можете добавить пару столовых ложек соевого соуса.

7

На максимальной температуре обжарьте рис минут 5-8. Затем добавьте креветки и горошек.

8

Обжарьте еще минуту и доавьте омлет.

Приятного
аппетита!
9

Выкладывайте в тарелку и посыпьте нарезанным луком и выложите креветки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
  • Филе куриных грудок
    130 г.
  • Растительное масло
  • Яйца
    2 шт.
  • креветки
    200 г.
  • рис
    300 г.
  • горошек
    2 ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    321
  • Белки
    11
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    42