0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Александр Пушняк
Водитель доставки
Водитель — это не профессия, это образ жизни
Автомобиль — наш второй дом. Мы проводим в нем весь рабочий день, это как минимум. Обычно взглянув на салон автомобиля, я уже почти всё знаю о его владельце.
Интервью
Что помогает вам быстро и вовремя развозить заказы?
Тут несколько факторов: и привоз продуктов с фермы, и правильно построенный маршрут, и количество адресов доставки. Не последнюю роль играют и сами покупатели. Бывает, что привозишь вовремя, а человек отошел по делам на "5 минут". Стоишь под дверью час-другой, ждешь. Но такое редко случается.
У вас с кем-то и покупателей сложились уже дружеские отношения?
Таких покупателей большинство. Редко с кем не удается найти контакт. Как правило, если человек доверил нам такой щепетильный вопрос, как продукты питания, то и в остальном у него вполне дружелюбное и доверительное отношение.
Помечтайте: какой вы хотите увидеть ферму Лукино через 5 лет?
Если одним словом, то "процветающей"
Как давно вы доставляете заказы от Лукино?
Я начал свою деятельность в Лукино с августа 18 года и продолжаю по сей день
Какие у вас увлечения в жизни?
В свободное время предпочитаю рыбалку. Причем, я не из тех романтиков, которые любят часами медитировать над поплавком. Мне нужен драйв, клев и хороший результат!
Расскажите про свою самую запоминающуюся доставку
Для меня каждая доставка — это опыт. Иногда положительный, реже негативный, но всегда полезный. Сложно выделить какую-либо доставку в качестве особо запоминающейся, но честно признаюсь, что лучше всего запоминаются именно те, в которых покупатель просит передать благодарность всем участникам нашей команды. А негативные эмоции забываются почти сразу
Что бы вы пожелали покупателям?
Желаю всем и каждому: здоровья, благополучия и находиться всегда в хорошем расположение духа
Другие сотрудники
Слава Уваров
Надега-парень
читать Интервью
Татьяна Мирошник
Начальник начинок и мясных вкусностей
читать Интервью
Ирина Новикова
Президент молочного цеха
читать Интервью