Мясо нарежьте крупными кусками 4х4 см. Имбирь, натерев на терке кладем в отдельную миску и выдавливаем туда 4-5 зубчика чеснока.
Добавьте туда соевый соус, устричный соус и салатное масло. Нарежьте в миску перец чили.
Добавьте мясо и хорошо перемешайте.
Приступим к закуске. В чаше смешайте 3 зубчика выдавленного чеснока, сахар 1 ст. л. и белый винный уксус.
Огурцы разрежьте пополам, отделите семена ложкой и нарежьте на дольки 3-4 см. Затем раздавите их ножом.
Переложите огурцы в маринад и уберите в холод, вместе с мясом.
Дайте постоять час. Разогрейте сковороду на среднем огне, при необходимости добавьте чайную ложку масла. Выложите мясо, счистив все лишнее и не двигайте его несколько минут.
После образования красивой корочки переверните и повторите обжарку. Огурцы слегка отжимаем и подаем к мясу.