0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Блестящее мясо
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Мясо нарежьте крупными кусками 4х4 см. Имбирь, натерев на терке кладем в отдельную миску и выдавливаем туда 4-5 зубчика чеснока. 

2

Добавьте туда соевый соус, устричный соус и салатное масло. Нарежьте в миску перец чили.

3

Добавьте мясо и хорошо перемешайте.

4

Приступим к закуске. В чаше смешайте 3 зубчика выдавленного чеснока, сахар 1 ст. л. и белый винный уксус. 

5

Огурцы разрежьте пополам, отделите семена ложкой и нарежьте на дольки 3-4 см. Затем раздавите их ножом.

6

Переложите огурцы в маринад и уберите в холод, вместе с мясом. 

7

Дайте постоять час. Разогрейте сковороду на среднем огне, при необходимости добавьте чайную ложку масла. Выложите мясо, счистив все лишнее и не двигайте его несколько минут.

Приятного
аппетита!
8

После образования красивой корочки переверните и повторите обжарку.  Огурцы слегка отжимаем и подаем к мясу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    300 г
  • Молодые огурчики
    2 шт
  • Луговой мед
    по вкусу
  • Чеснок
    8 зубчиков
  • Ароматное подсолнечное масло
    1 ст.л
  • имбирь
    1.5 см
  • соевый соус
    2 ст.л
  • устричный соус
    2 ст.л
  • перец чили
    1 шт
  • сахар
    1 ст.л
  • белый винный уксус
    2 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    150
  • Белки
    10
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    8