0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированный карась
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Мелко нарежьте всю зелень, измельчите ножом чеснок.

3

Смешайте творог с рубленой зеленью и чесноком, добавьте цедру лайма.

4

Из тушки рыбы удалите кости, жабры, глаза. С внешней стороны сделайте на коже неглубокие поперечные надрезы под углом.

5

Изнутри натрите рыбу солью и специями.

6

Нафаршируйте карася творожной смесью. Скрепите запеканием брюшко зубочисткой.

Приятного
аппетита!
7

Нарежьте лайм кусочками а затем на дольки. В прорези на коже вставьте кусочки лайма. Запекайте в духовке в течение 10-12 минут при температуре 160 градусов.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    100 г
  • Укроп
    несколько веток
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Петрушка
    несколько веток
  • Крупный карась
    1 шт
  • Сушеный орегано
    0.5 ч.л
  • Лайм
    1 шт
  • Приправа для рыбы
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    121
  • Белки
    16
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    1