0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гунканы в дайконе с тунцом
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

С помощью овощечистки нарежьте тонкие и длинные ломтики дайкона.

3

Филе тунца нарежьте мелкими кубиками.

4

Зелень нарежьте тонкой соломкой.

5

Смешайте кусочки с деликатесным соусом в соотношении 6:1.

6

Влажными руками сформируйте прямоугольники из риса.

7

Каждый прямоугольник оберните ломтиком дайкона, оставляя сверху свободное место.

8

Сверху наполните их маринованным тунцом.

Приятного
аппетита!
9

Украсьте сверху соломкой из лука.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    несколько перышек
  • Деликатесный соус
    1 ч.л
  • Дайкон
    1/3 шт
  • Филе тунца
    30 г
  • Отварной рис
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    142
  • Белки
    10
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    11