0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кукуруза с козьим сыром на гриле
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1
Сдвиньте угли в мангале на одну сторону и разогрейте до очень высокого жара
2
Кукурузу очистите. Сыр раскрошите в очень мелкую крошку. Кинзу нарежьте мелко. Лайм — на 4 дольки каждый
3
Початки выложите непосредственно над очень горячими углями и обжарьте, переворачивая, до уверенного коричнево-черного цвета зерен, в течение 8 минут
4
Горячие початки смажьте домашним лукинским майонезом, прокатайте по крошке козьего сыра, обсыпьте нарубленной кинзой и порошком чили, а затем сбрызните соком лайма
Приятного
аппетита!
5
Возьмите внутренние листочки початков и наполовину заверните каждый початок перед подачей к столу — так и держать будет удобно, и смотреться отлично.
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Домашний майонез
    50 мл
  • Козий сыр
    100 г
  • Кинза
    1 пучок
  • Кукуруза
    4 початка
  • Лайм
    2 шт
  • Порошок чили
    1 ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    199
  • Белки
    5
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    19