0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Сладкий лук на гриле
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1
Разогрейте гриль до средней температуры
2
Лук очистите и разрежьте каждую головку на 6 равных частей. Зеленый лук мелко нарежьте
3
Дольки репчатого лука смажьте ароматным маслом и посолите. Если вы используйте мангал, то сдвиньте угли в одну сторону. Лук выложите на противоположную. Накройте мангал фольгой или крышкой и готовьте 10 минут. Затем снимите фольгу, переверните лук и готовьте еще 10 минут
Приятного
аппетита!
4
Снимите готовый лук с огня, добавьте немного ароматного подсолнечного масла, черной соли, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и дайте постоять 3-5 минут, а затем подавайте к столу
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    3-4 пера
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    30 мл
  • Чёрная соль
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    95
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    5