0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свекольное перлотто с ванильным мороженым
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Разрежьте свеклу пополам и варите до мягкости.

2

Мелко нарежьте цедру лимона. Мелко нарежьте стебель сельдерея и лук, а также натрите сыр. 

Когда свекла приготовится, почистите, нарежьте и измельчите ее в блендере до состояния пюре. Воду со свеклы сразу не сливайте, ее можно подливать в блендер, если пюре не будет получаться.

3

На масле обжарьте лук и сельдерей. Как только лук станет прозрачным добавьте перловку и хорошо перемешайте, жарьте пару минут.

4

Теперь самый простой и затяжной этап бульон. Вам необходимо подливать по половнику за раз и хорошенько перемешивать. Самое идеальное, если он стоит в соседней кастрюльке и немного побулькивает. Как только вода выкипает, добавьте следующий половник. Когда крупа станет почти мягкой (примерно за 3 минуты до указанного на упаковке времени), добавляем цедру и свекольное пюре.

5

Через 2 минуты засыпьте сыр и хорошо перемешайте. В этот момент жидкости почти быть не должно.

Приятного
аппетита!
6

Готовое перлотто сразу выкалывайте на тарелку и добавьте шарик ванильного мороженого. Будет вкусно.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    50 г.
  • Свекла
    1 шт.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Домашний куриный бульон
    1 л.
  • Растительное масло
    30 мл.
  • перловка
    160 г.
  • лимон
    1 шт.
  • сельдерей
    1 стебель
Состав (на 100 гр.)