0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яйца, маринованные в свекольном соке
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сварить яйца вкрутую и дать им остыть - или взять уже имеющиеся вареные. Очистить от скорлупы и выложить их в достойного объема стеклянную банку.

2

В сотейнике смешать уксус с аналогичным количеством воды, добавить сахар, немного соли и маринованную свеклу. Поставить на средний огонь и довести до первых пузырьков кипения. Снять с огня и перелить маринад в банку с яйцами. Дать остыть.

Приятного
аппетита!
3

Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько дней: чем больше времени яйца остаются в маринаде, тем ярче их цвет.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    200 мл
  • Куриные яйца
    12 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Маринованная свекла
    500 г
  • Сахар
    50 г
  • Уксус
    200 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    258
  • Белки
    16
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    14