0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченная мозговая косточка
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1
Духовку разогреваем до 230°С. Солим косточки на местах среза и составляем в неглубокую жаропрочную посуду.
2
Отправляем косточки запекаться на полчаса, а тем временем приготовим чесночный хлеб. Для этого ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде и натираем чесноком.
Приятного
аппетита!
3
Нарезаем зеленый лук мелко. Приготовленные косточки достаем и подаем к столу. Ложечкой достаем мозг из косточек и подаем на чесночном хлебе, щедро посыпав зеленым луком
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Бородинский
    4 ломтика
  • Зеленый лук
    4 стебля
  • Черная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Мозговая косточка
    4-5 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    105
  • Белки
    15
  • Жиры
    5