0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлычки из индейки в имбирном маринаде
  • Время приготовления
    720 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Очистите перец и крупно нарежьте, очистите чеснок и имбирь и помойте зеленый лук.

Измельчите все в блендере добавив уксус и соевый соус.

2

Добавьте перец чили по вкусу.

3

Подготовьте мясо очистив его от жили нарежьте небольшими кусочками.

4

Смешайте мясо с маринадом в пакете. Закройте пакет и поместите в холодильник на несколько часов.

5

Нанижите мясо на длинные деревянные шпажки и положите на разогретую скороду-гриль.

Приятного
аппетита!
6

Равномерно прожарьте мясо со всех сторон, проверьте что оно приготовилось внутри.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    20 г.
  • Сладкий перец
    1/2 шт.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Индейка
    600 г.
  • имбирь свежий
    5 см.
  • уксус
    40 мл.
  • перец чили молотый
    1 ч.л.
  • соевый соус
    20 мл.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    200
  • Белки
    20
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    1