0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлычки из куриных сердечек
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Промойте сердечки холодной водой, срежьте лишний жир и сосуды. 

2

Смешайте сердца с соусом и измельченным чесноком. У меня еще добавлен розмарин. Поставьте в холодильник минимум на час накрыв пленкой.

3

Нанижите сердца на деревянные шпажки и положите на фольгу, сложенную вдвое.

4

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите фольгу на решетку и поместите в духовку на 15-20 минут.

Приятного
аппетита!
5

Подавайте с рисом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    2 шт.
  • куриное сердце
    700 г.
  • соевый соус
    100 мл.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    223