Шашлык в беконе
  • Время приготовления
    13 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Нарежьте мясо не очень крупными кусками.

2

Добавьте нарезанный лук, помятый вместе с солью и перцем. Оставьте мясо мариноваться на 5-6 часов в прохладном месте.

3

Нарежьте бекон тонкими длинными ломтиками и заверните в него мясо. Наденьте мясо на шампура так, чтобы бекон не разворачивался.

Приятного
аппетита!
4

Жарим на углях, постоянно поворачивая. Важно иметь при себе воду, жир с бекона может вспыхивать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная грудинка копченая
    350 г.
  • Репчатый лук
    2 шт.
  • Говядина
    1200 г.
  • морская соль
    1 ч.л.
  • черный молотый перец
    1 ч.л.
Состав (на 100 гр.)