0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Итальянские пончики
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

В средней кастрюле, смешайте воду, масло, сахар и соль. Варите пока масло полностью не растает.

2

Добавьте муку и сразу хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не превратиться в шарик. Продолжайте готовить 1-2 минуты.

3

Поместите тесто в смеситель. Добавьте яйца и перемешайте.

4

Между тем, налейте много масла в достаточно большой кастрюле. Нагрейте до 190 градусов.

5

Возьмите 2 чайный ложки и с помощью них сделайте небольшие шарики.

6

Жарьте около 5 минут с двух сторон. Вытащите с помощью шумовки и выложите на бумажном полотенце.

Приятного
аппетита!
7

Посыпьте сахарной пудрой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    8 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Яйца
    4 шт.
  • вода
    1 ст.
  • сахар
    3 ст.л.
  • соль
    1/4 ч.л.
  • мука
    1 ст.
  • сахарная пудра
Состав (на 100 гр.)