Смешайте масло и 3/4 ст. сахара в антипригарной кастрюле.
Готовьте пока масло не растает, будет теплым, но не горячим. Снимите с огня, добавьте яйца, соду и мед и хорошо перемешайте.
Готовьте смесь на среднем огне около 7 минут. Цвет будет карамельный.
Добавить муку и быстро перемешайте деревянной ложкой.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатайте слои.
Возьмите примерно 1/4 стакана теста и раскатайте. Возьмите какой-нибудь круг и вырежьте чтобы получить ровные слои.
Остатки теста смешиваем и делаем еще один слои.
Возьмите форму для выпечки, посыпьте дно мукой и выпекайте около 4 минут каждый. Если у вас нет такой формы можете взять противень и пергаментную бумагу.
Вытащите из формы до того, как слои остынут.
Вы получите 10-12 слоев.
Смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко с помощью миксера.
Добавьте сметану и ваниль.
В другой охлаждённой миске взбить сливки с сахарной пудрой. Смешайте сыром и сгущенкой.
Смахните излишки муки со слоев.
Выложите на тарелку алюминиевую фольгу. Поместите ложку глазури в центре листа для избегания скольжения.
Выложите слои, каждый смазав 1/4 ст. начинки. Потом намажьте крем побокам.
Аккуратно снимите алюминиевую фольгу. Натрите немного белого шоколада сверху и нанесите измельченные орехи по бокам.
Смешайте 1 стакан воды и 1 ст сахара, пока сахар не растворится. В другой миске приготовьте пол стакана сахара. Опустите розмарин и смородину в сахарный сироп, а затем в сахар. Можете использовать что угодно для украшения.