0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Треугольные ватрушки
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    35
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите пергаментную бумагу в противне.

Смешайте творог, сыр, 1/3 стакана сахара, 1 яйцо и ваниль.

2

В другой миске взбейте яйцо и 1 ст. л. сливок.

3

На поверхности хорошо посыпанной мукой раскатайте часть теста в прямоугольник.

4

Нарежьте тесто квадратами 7х7 см.

5

Сложите их в треугольники. Сделайте надрезы как на фото.

6

Проденьте 2 угла друг в друга и немного придавите сверху.

7

Намажьте края яйцом и посыпьте сахаром. Заполните центр начинкой около 2 ч.л.

Приятного
аппетита!
8

Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 25 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Домашний творог
    250 г.
  • Яйца
    2 шт.
  • слоеное тесто
    500 г.
  • сливочный сыр
    100 г.
  • сахар
    1/3 ст.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • жирные сливки
    1 ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    331
  • Белки
    10
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    46