0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Творожная запеканка
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 160 грудусов.

Смешайте масло с сахаром.

2

Добавьте яичные желтки и ваниль. Хорошо перемешайте.

3

Добавьте соду с уксусом в масло и перемешайте.

4

Добавьте манную крупу и перемешайте.

5

Добавьте творог.

6

В другой миске взбейте яичные белки со столовой ложкой сахара.

7

Добавьте белки тесто и перемешайте.

8

Очистите груши и нарежьте их дольками.

9

Выложите слой на дней формы смазанной маслом.

10

Равномерно размажьте тесто.

11

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40-50 минут, до золотисто коричневого цвета.

12

Поместите оставшиеся груши в небольшой кастрюле с водой, сахаром, 1 ч.л. ванилью и 1 ч.л. ложкой лимонного сока. Доведите до кипения и варите в течение 3-5 минут.

Приятного
аппетита!
13

Слейте воду с груш и выложите их на бумажное полотенце. После того как выпечка будет готова и остынет около 15 минут, посыпьте сахарной пудрой и выложите сверху груши.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    500 г
  • Сливочное масло
    8 ст.л.
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Сахар
    3/4 ст.
  • Ванилин
    2 ст.л.
  • Сода
    1 ч.л.
  • Манная крупа
    3/4 ст.
  • Груши
    3-4 шт.
  • Лимонный сок
    1/2 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    168
  • Белки
    17
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    14