0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Вяленая клубника
  • Время приготовления
    4320 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Помойте клубнику, удалив чашелистики. Просушите ягоды, выложив их на полотенце.

3

Возьмите не металлическую емкость и выложите туда клубнику. Засыпьте половиной сахара и поставьте в холодильник на сутки.

4

Затем, стараясь не раздавить ягоды, слейте появившийся сок.

5

Оставшийся сахар залейте водой. Доведите его до кипения и, добавив ягоды, проварите минут 5.

6

Дайте ягодам полностью остыть и слейте сироп используя сито.

7

Разогрейте духовку до 80 градусов. Выложите ягоды слоем на противень и отправьте в духовку на 20 минут.

Приятного
аппетита!
8

Выньте противень и дайте ягодам полностью остыть до комнатной температуры. Затем снова поставьте в духовку на 30 минут. Переложите клубнику на новый лист пергамента и поставьте в духовку еще на 6 часов при температуре 30 градусов. После, поместите клубнику в бумажные пакетики и через сутки она готова к употреблению.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Клубника
    350 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    41
  • Белки
    0.8
  • Жиры
    0.4
  • Углеводы
    7.5