Яблочный пирог
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Смешайте муку, сахар, соль в миске.

2

Взбейте яйца и молоко с ванилином.

3

Добавьте туда муку с сахаром.

4

Взбейте и отставьте в строну.

5

Вырежьте сердцевину из яблок, почистите их и нарежьте ломтиками.

В сковородке растопите сливочное масло, добавьте яблоки, тростниковый сахар и корицу. Готовьте на среднем огне в течение 8-10 минут, часто перемешивая до золотисто-коричневого цвета.

6

Добавьте лимонный сок к яблоками. Вылейте тесто начиная с краев.

Приятного
аппетита!
7

Поместите сковороду в разогретую духовку и убавьте температуру до 220 градусов. Выпекайте около 18 минут.

Как только вы достанете его из духовки он будет немного сдуваться. Посыпьте сахарной пудрой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    2/3 ст.
  • Сливочное масло
    2 ст.л.
  • Яйца
    2 шт.
  • мука
    1/2 ст.
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • яблоки
    3-4 шт.
  • тростниковый сахар
    2/3 ст.
  • корица
    1/4 ч.л.
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • сахарная пудра
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    206
  • Белки
    5
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    35