Разогрейте духовку до 250 градусов.
Смешайте муку, сахар, соль в миске.
Взбейте яйца и молоко с ванилином.
Добавьте туда муку с сахаром.
Взбейте и отставьте в строну.
Вырежьте сердцевину из яблок, почистите их и нарежьте ломтиками.
В сковородке растопите сливочное масло, добавьте яблоки, тростниковый сахар и корицу. Готовьте на среднем огне в течение 8-10 минут, часто перемешивая до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте лимонный сок к яблоками. Вылейте тесто начиная с краев.
Поместите сковороду в разогретую духовку и убавьте температуру до 220 градусов. Выпекайте около 18 минут.
Как только вы достанете его из духовки он будет немного сдуваться. Посыпьте сахарной пудрой.