0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Глинтвейн
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1
С апельсина снимите цедру, выжмите сок. В сотейнике доведите до кипения воду и сахар и варите до полного растворения. Уменьшите огонь, добавьте цедру и сок апельсина и пряности. Уварите сироп до загустевания. Добавьте вино
Приятного
аппетита!
2
На маленьком огне грейте вино не меньше 20 минут (вплоть до 3-4 часов), не доводя до кипения. После этого процедите и разливайте по бокалам
Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    200 мл
  • красное вино
    1 бутылка
  • гвоздика
    20 шт
  • апельсин
    1 шт
  • коричневый сахар
    70 г
  • корица
    2 палочки
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    80
  • Углеводы
    8