Глинтвейн

Нам понадобится:

Родниковая вода 200 мл
красное вино 1 бутылка
гвоздика 20 шт
апельсин 1 шт
коричневый сахар 70 г
корица 2 палочки
Глинтвейн

Время приготовления 35 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 30 мин.
1
С апельсина снимите цедру, выжмите сок. В сотейнике доведите до кипения воду и сахар и варите до полного растворения. Уменьшите огонь, добавьте цедру и сок апельсина и пряности. Уварите сироп до загустевания. Добавьте вино
Шаг №1 к рецепту Глинтвейн
2
На маленьком огне грейте вино не меньше 20 минут (вплоть до 3-4 часов),не доводя до кипения. После этого процедите и разливайте по бокалам
Шаг №2 к рецепту Глинтвейн
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!