0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Грибной суп-пюре со сметаной
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Вылейте бульон в кастрюлю и выложите туда грибы. Оставьте примерно на час.

2

Очищенный картофель нарежьте кубиками. Когда грибы размокнут и набухнут, засыпьте туда картофель и поставьте на огонь.

3

Пока суп готовится, очистите и нарежьте средними кубика лук. Обжарьте его до уверенной золотистой корочки.

4

Как только картофель приготовится, снимите кастрюлю с огня. Слейте стакан бульона, чтобы им регулировать густоту пюре. Добавьте в кастрюлю лук и сметану и измельчите все блендером.

Приятного
аппетита!
5

Текстура должна быть однородной и шелковистой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    1 ст.л.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Свиной бульон
    1.5 л.
  • Картофель
    3 шт.
  • сушенные грибы
    100 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    100
  • Белки
    2
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    6