0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Морковно-яблочный суп
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Для начала очистите морковь и яблоко, нарежьте крупными кусочками. Затем мелко нарежьте лук, имбирь, чеснок.

2

В сотейнике обжарьте на масле лук до прозрачности. Затем добавьте имбирь с чесноком и обжаривайте еще 3 минуты. Тем временем доведите бульон до кипения и добавьте в него смесь с луком.

3

Теперь добавьте морковь и яблоко. Варите до готовности морковки. Слейте большую часть в отдельную емкость. С помощью блендера пюрируйте суп. Если получится слишком густой, добавьте бульон.  Должна получится однородная смесь.

Приятного
аппетита!
4

Готовить очень просто, а вус будет отменный. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    1.5 л.
  • Морковь
    6 шт.
  • Молодой репчатый лук
    1 шт.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Растительное масло
    30 мл.
  • лук порей
    1 шт.
  • имбирь
    2 см
  • яблоко 1 шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    144
  • Белки
    3
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    17