0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Томатный суп с хлебом
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Мелко нарежьте базилик, 2-3 помидора и зубчики чеснока. Остальные помидоры нарежьте четвертинками.

2

В кастрюлю на среднем огне добавьте растительное масло. Добавьте туда чеснок, обжарив минуту, затем добавьте нарезанные овощи и обжаривайте минут 5.

3

Пока готовятся овощи, накрошите хлеб средними кусочками.

4

Когда овощи потушились, добавьте помидоры из банки. В пустую банку налейте кипяток и тоже добавьте в кастрюлю. Посолите и поперчите если нужно.

Приятного
аппетита!
5

Помешивая доведите до кипения и добавьте хлеб с растительным маслом. Убавьте огонь и дайте супу постоять на плите минут 10-15. Готово.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Деликатесный соус
    400 мл
  • Помидоры столовые
    400 г.
  • Базилик
    1 пучок
  • Пшеничный хлеб
    1 шт.
  • Растительное масло
    30 мл.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    42
  • Белки
    1
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    5