0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенный суп
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Очистите тыкву от семян и кожуры и нарежьте кубиками в 1.5 см. 

2

Выложите кубики на форму для выпечки, сбрызните маслом и посыпьте травами по вкусу.

3

Перемешайте и поставьте в разогретую духовку готовиться при 180 градусах, пока кубики не станут достаточно мягкими. 

4

В это время нарежьте мелко лук, сельдерей и чеснок.

5

Креветки нужно приготовить, затем очистить от панцирей.

6

Обжарьте на масле по 2 минуты с каждой стороны до слабой корочки.

7

На том же масле обжарьте чеснок. 

8

Затем добавьте лук и сельдерей.

9

Когда лук станет мягким добавьте булгур, обжарьте 2-3 минуты.

10

Затем влейте литр бульона. Пока будет доходить до готовности, тыква подоспеет. Выньте из духовки и треть разомните в пюре.

11

Добавьте в пюре суп. Варите до готовности бульона. 

Приятного
аппетита!
12

В самом конце добавьте кубики тыквы и креветки. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Тыква
    300 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • сельдерей
    2 стебля
  • сушеные травы
  • креветки
    100 г
  • булгур
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    40
  • Белки
    2
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4