0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Димсамы с курицей и молоком
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Приготовьте мясо вашим любимым способом. Затем разберите курицу на волокна.

2

Натрите имбирь на терке, мелко нарежьте лук и перец. Соедините все элементы начинки вместе и добавьте соус.

3

Теперь в чаше блендера соедините муку и молоко. Перемешайте минуты полторы, должно получиться липкое тесто.

4

Выложите тесто на запыленную мукой поверхность, чтобы не прилипало. Нарежьте тесто на равные части, по своему усмотрению. Расплющите лепешки, выложите 1-1.5 ст.л. ложки начинки и защипните сверху.

5

Готовые конвертики удобно выложить в формочки для кексов узелком вниз.

Приятного
аппетита!
6

Готовые димсамы выложите в пароварку и готовьте 5-10 минут. Тесто должно перестать быть липким и приобрести матовый цвет.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    150 г.
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    1 чашка
  • имбирь
    2 см
  • чили
    1 шт.
  • лук
    2 стебля
  • соус барбекю
    1-2 ст.л.
  • молоко
    1 чашка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    164
  • Белки
    9
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    5