Приготовьте мясо вашим любимым способом. Затем разберите курицу на волокна.
Натрите имбирь на терке, мелко нарежьте лук и перец. Соедините все элементы начинки вместе и добавьте соус.
Теперь в чаше блендера соедините муку и молоко. Перемешайте минуты полторы, должно получиться липкое тесто.
Выложите тесто на запыленную мукой поверхность, чтобы не прилипало. Нарежьте тесто на равные части, по своему усмотрению. Расплющите лепешки, выложите 1-1.5 ст.л. ложки начинки и защипните сверху.
Готовые конвертики удобно выложить в формочки для кексов узелком вниз.
Готовые димсамы выложите в пароварку и готовьте 5-10 минут. Тесто должно перестать быть липким и приобрести матовый цвет.