0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированная тыква
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Разрезаем тыкву на две части и избавляемся от семян и выскребаем мякоть ложкой. Мякоть дополнительно измельчаем. 

2

Лук режем на мелкие кусочки. Грибы заливаем кипятком и настаиваем в течении 10мин. Затем также измельчаем.

Теперь обжариваем на салатном масле измельченную тыквенную мякоть вместе с луком, через пару минут добавляем розмарин, томатное пюре и размоченные грибы. Немного воды из-под грибов оставляем для дальнейшего приготвления.

3

Тушим все вместе мин 5-7 на небольшом огне. Затем добавляем воду, в которой замачивались грибы и промытый рис. Солим по вкусу. 

Приятного
аппетита!
4

Теперь наполняем смесью половинки тыквы, плотно накрываем фольгой и ставим в разогретую до 230С духовку. Забываем про тыкву на 1 час, затем достаем, разворачиваем, посыпаем кедровыми орешками и подаем к столу!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1шт
  • Тыква
    1кг
  • Ароматное подсолнечное масло
    30мл
  • Помидоры столовые
    300г
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Белые грибы
    30г
  • Грибы
    30г
  • Розмарин листья
  • Рис Басмати
    100г
  • Кедровые орешки
    30г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    91.7
  • Белки
    5.1
  • Жиры
    4.6
  • Углеводы
    7.7