Договоримся, что у нас уже очищенные (и размороженные) от кожуры тушки (Обсушите их полотенцем. Порежьте их пополам, чтобы получится квадратные куски. Затем, переверните кусочки и с внутренней стороны сделайте надрезы сеточкой.
Затем нарежьте кусочки 3х6 см и сложите в отдельную тарелку.
Измельчите имбирь соломкой.
Перец чили - кольцами. Измельчите половину лука и три зубчика чеснока.
Очистите и нарежьте перец 2х2 см.
Разогрейте масло, пока оно не начнет дымить. Всыпьте все овощи и обжаривайте полторы минуты до появления аромата.
Добавьте перец с кальмарами и обжаривайте еще 2-3 минуты.
В конце добавьте сахар, кунжутное масло и устричный соус. Можно подавать с рисом.