0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кальмары по-восточному
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Договоримся, что у нас уже очищенные (и размороженные) от кожуры тушки (Обсушите их полотенцем. Порежьте их пополам, чтобы получится квадратные куски. Затем, переверните кусочки и с внутренней стороны сделайте надрезы сеточкой.

2

Затем нарежьте кусочки 3х6 см  и сложите в отдельную тарелку.

3

Измельчите имбирь соломкой.

4

Перец чили - кольцами. Измельчите половину лука и три зубчика чеснока.

5

Очистите и нарежьте перец 2х2 см.

6

Разогрейте масло, пока оно не начнет дымить. Всыпьте все овощи и обжаривайте полторы минуты до появления аромата.

7

Добавьте перец с кальмарами и обжаривайте еще 2-3 минуты. 

Приятного
аппетита!
8

В конце добавьте сахар, кунжутное масло и устричный соус. Можно подавать с рисом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    2 ст.л
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Сладкий перец
    1/2 шт
  • кальмары
    3-4 шт
  • имбирь
    1 см
  • перец чили
    1 шт
  • сахар
    1 ст.л
  • кунжутное масло
    1 ст.л
  • устричный соус
    2 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    89
  • Белки
    12
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    2