0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофельные биточки с сыром
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Сваренный подсоленный картофель разомните и добавьте яйца.

2

Добавьте постепенно около 3 ст.л. муки. Хорошо перемешайте тесто должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было что-то слепить. В отдельную тарелку высыпьте панировочные сухари.

3

Влажными руками слепите лепешки (по 1 ст.л.) в середину кладите шарик моцареллы. Залепляйте, обвалите в сухарях со всех сторон, а затем сформируйте шайбочи.

Приятного
аппетита!
4

Обжаривайте биточки в растительном масле с двух сторон на большом огне до золотистого цвета.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    1 кг.
  • Растительное масло
    40 мл.
  • Яйца
    2 шт.
  • панировочные сухари
    4 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • мука
    60 г.
  • моцарелла
    150 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    104
  • Белки
    5
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    14