0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кролик в сметане
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Разрубите мясо на порционный куски и удалите кости.

На сильном огне разогрейте масло и обжарьте куски со всех сторон до румяной корочки. Переложите мясо в толстостенную кастрюлю.

2

На той же сковородке обжарьте нарезанный лук.

3

Посолите мясо, выложите лук сверху и добавьте горошины перца.

4

Сверху выложите натертую морковь, затем сметану. Добавьте 250 мл воды, добавьте майорна или розмарин. Поставьте на слабый огонь накрыв крышкой.

5

Тушите 1-1.5 часа, пока мясо не станет мягким и нежным. Посолите по вкусу.

Приятного
аппетита!
6

Подавайте с рисом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    100 мл
  • Сливочное масло
    4 ст.л
  • Укроп
    3 веточки
  • Заяц
    1 шт
  • Вино белое сухое
    100 мл
  • Перец черный молотый
    ¹⁄₂ ч.л
  • Соль
    ¹⁄₂ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    125
  • Белки
    12
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    2