0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Молодой картофель на гриле
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1
Картофель вымойте, высушите, нарежьте на дольки толщиной полтора сантиметра. В котелке смешайте 2 литра родниковой воды, соль, сахар, розмарин.
2
Отварите картофель с сладко-соленой воде 15-20 минут до готовности и выложите на блюдо
3
Разогрейте гриль до уверенно-горячего состояния
4
Охладившийся картофель смажьте с двух сторон маслом для жарки и слегка присолите. Выложите на решетку гриля дольки картофеля и жарьте на одной стороне не переворачивая 5 минут — до золотисто-коричневого цвета.
Приятного
аппетита!
5

Снимите картофель с решетки и заправьте. Мы предлагаем добавить немного ароматного подсолнечного масла, свежие листочки розмарина и черную соль. Но с заправками легко можно экспериментировать: отлично подойдут и сливочное масло с чесноком, и укроп с оливковым маслом, черным перцем и лимоном.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Родниковая вода
    2 л
  • Чёрная соль
    30 г
  • Молодой картофель
    1 кг
  • Сахар
    15 г
  • Розмарин
    5 веточек
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    237
  • Белки
    1
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    26