0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясное рагу с итальянским акцентом
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Нарежьте мясо крупными кусочками, сложите в чашку, добавив соль и молотый перец. Перемешайте и уберите в холодильник на час.

2

В это время подготовьте помидоры (6 штук небольших): очистите от семян и кожицы, порежьте мелким кубиком в 0,5 сантиметра.

3

В широкую сковороду с толстым дном разогрейте растительное масло 100 г.  Добавьте чеснок, нарезанный дольками и лавровые листья. Обжарьте пару минут и переложите туда мясо обжаривая минут 10 со всех сторон. Расстояние между кусками должно быть приличное.

4

Влейте красное вино и тушите мясо пока жидкость не выпарится на 2/3. 

5

Добавьте помидоры и обжаривайте минут 10.

6

Влейте бульон, убавьте огонь до минимума и тушите час-полтора.

7

В это время можете сварить пасту на 1 минут меньше чем на упаковке. Идеально подойдет папарделле. 

Приятного
аппетита!
8

Соедините пасту с рагу и натрите сыр, хорошо перемешайте. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    100 г.
  • Куриный бульон
    600 г.
  • Чеснок
    4 зубчика
  • Помидоры столовые
    6
  • Свинина
    600 г.
  • Растительное масло
    100 г.
  • черный перец
    1 ч.л.
  • соль
    3 ч.л.
  • лавровый лсит
    3 листа
  • красное вино
    300 г.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    330
  • Белки
    17
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    40