0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста с индейкой в сливочном соусе
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Начните с варки пасты в подсоленной воде и варите как указано на упаковке. Нарежьте филе небольшими кусочками и слегка обжарьте на горячей сковороде. Еще удобнее использовать готовую тушенку из крыльев индейки в банке.

2

Добавьте нарезнный кольцами лук-порей и продолжайте на среднем огне, переодически помешивая.

3

Через минут 5-7 добавьте мелко нарезанный чеснок.

4

Не снимая с огня добавьте сливки, соль и перец.

Приятного
аппетита!
5

Когда соус закипит добавьте готовую пасту. Хорошо перемешайте и подавайте пока горячее.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Тушенка из крыльев индейки
    300 гр
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Индейка
    300 г.
  • фигурная паста
    250 г.
  • соль
    1 ч.л.
  • лук порей
    1 шт.
  • сливки 20-22%
    500 мл.
  • растительное масло
    30 мл.
  • молотый перец
    1/4 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    671