0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста с луковым джемом
  • Время приготовления
    1 минута
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Нарежьте лук полукольцами. В небольшой кастрюле разогрейте растительное и сливочное масло. После чего снизьте огонь до среднего и выложите лук, не мешайте.

2

Примерно через 3 минуты добавьте тимьян и молотый перец. Еще через минуты можно все перемешать.

3

Еще через минуты 3-4 лук должен стать коричнева-золотистого цвета. Важно не перемешивать лук постоянно и не поднимать температуру. 

4

Добавьте 300 г. горячего бульона. Поломайте букатини вдове, чтобы они полностью были под бульоном и прибавьте огонь.

Приятного
аппетита!
5

Теперь варите до тех пор, пока букатини не станут готовыми на ваш вкус. Паста будет впитывать бульон, поэтому не доводите до сухого состояния. В уже готовую пасту добавьте 30 г. тертого пармезана.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г.
  • Сыр «Лукино»
    50 г.
  • Куриный бульон
    1 л.
  • Репчатый лук
    2 шт.
  • Растительное масло
    30 г.
  • букатини
    300 г.
  • тимьян
    1 веточка
  • молотый перец
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    334
  • Белки
    10
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    71