Подготовьте креветки, обычно их нужно просто разморозить и очистить. Если они большие вырежьте, вену на спине.
На горячей сковороде обжарьте нарезанный чеснок буквально минуту.
Дальше добавьте туда креветки и еще минуту пожарьте.
На этом же масле обжарьте лук, предварительно измельчив его, пока он не станет мягким.
Всыпьте пасту RISONI, можете заменить любой другой мелкой пастой.
Обжарьте пасту таким же образом, как рис для ризотто, минуты 2-3. Затем влейте вино. Постоянно помешивайте пасту, пока вино не уйдет. Затем понемногу добавляйте бульон так, чтобы когда паста будет готова, жидкости почти не было. Готовим до состояния аль-денте.
В конце добавьте креветки и нарезанные оливки.