0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Поддельный ризотто
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Подготовьте креветки, обычно их нужно просто разморозить и очистить. Если они большие вырежьте, вену на спине.

2

На горячей сковороде обжарьте нарезанный чеснок буквально минуту.

3

Дальше добавьте туда креветки и еще минуту пожарьте.

4

На этом же масле обжарьте лук, предварительно измельчив его, пока он не станет мягким.

5

Всыпьте пасту RISONI, можете заменить любой другой мелкой пастой. 

6

Обжарьте пасту таким же образом, как рис для ризотто, минуты 2-3. Затем влейте вино. Постоянно помешивайте пасту, пока вино не уйдет. Затем понемногу добавляйте бульон так, чтобы когда паста будет готова, жидкости почти не было. Готовим до состояния аль-денте.

Приятного
аппетита!
7

В конце добавьте креветки и нарезанные оливки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Родниковая вода
    300 мл
  • Масло для жарки
    4 ст.л
  • Молодой чеснок
    2 зубчика
  • Рис для ризотто
    300 г
  • Креветки
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    118
  • Белки
    3
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    14