0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тальятелле с мидиями
  • Время приготовления
    7 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Обжарьте раздавленный чеснок на растительном масле.

3

Добавьте на сковороду нарезанную петрушку без стеблей и тимьян. Слегка обжарьте.

4

Уберите чеснок и добавьте мидии. Жарьте до готовности морепродуктов около 2 минут.

5

Затем влейте вино и тушите до испарения вина.

Приятного
аппетита!
6

Добавьте в сковороду отваренную пасту в подсоленной воде до состояния не полной готовности. Прогрейте для смешения вкусов и ароматов.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    пучок
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Растительное масло
  • паста тальятелле
    250 г
  • мидии в раковинах
    200 г
  • тимьян
    2 веточки
  • белое сухое вино
    100 мл
  • морская соль
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    113
  • Белки
    7
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    14