0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Вителло тоннато
  • Время приготовления
    185 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Очищенную от пленок вырезку разрезать на равные куски примерно 15 см в длину и завернуть в пищевую пленку на манер сосиски. Сосиски опустить в горячий говяжий бульон и варить примерно 2 часа.

2

В миске взбить яичные желтки с горчицей и потихоньку влить в них масло, непрерывно взбивая смесь, добавить уксус, соль, перец, можн онемного давленого чеснока. В блендере смешат ьполчишвийся майонез с небольшим количеством бульона, анчоусами и консервированным тунцом так, чтобы полчился текучий соус. Приправить его лимонным соком, если хочется сделать вкусо соуса поживей.

Приятного
аппетита!
3

Телятину охладить, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом. Накрыть пленкой, дать постоять примерно полчаса и подавать в качестве холодной закуски.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий бульон
    1 л
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Домашняя телятина
    600 г
  • Масло для жарки
    150 мл
  • Чеснок
    по вкусу
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Консервированный тунец в собственном соку
    200 г
  • Дижонская горчица
    5 г
  • Хересный уксус
    20 мл
  • Анчоусы
    25 г
  • Лимон
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    405
  • Белки
    30
  • Жиры
    31
  • Углеводы
    1