Очищенную от пленок вырезку разрезать на равные куски примерно 15 см в длину и завернуть в пищевую пленку на манер сосиски. Сосиски опустить в горячий говяжий бульон и варить примерно 2 часа.
В миске взбить яичные желтки с горчицей и потихоньку влить в них масло, непрерывно взбивая смесь, добавить уксус, соль, перец, можн онемного давленого чеснока. В блендере смешат ьполчишвийся майонез с небольшим количеством бульона, анчоусами и консервированным тунцом так, чтобы полчился текучий соус. Приправить его лимонным соком, если хочется сделать вкусо соуса поживей.
Телятину охладить, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом. Накрыть пленкой, дать постоять примерно полчаса и подавать в качестве холодной закуски.