0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жаренный бурый рис
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Сварите креветки до готовности и очистите от панцирей. Затем измельчите.

2

Огурчики нарежьте дольками.

3

Взбейте яйца в миске.

4

В раскаленное масло влейте яйца и постоянно разбивая его лопаткой, сделайте маленькие хлопья.

5

Когда яйца будут готовы, добавьте огурцы креветки. Обжарьте еще около минуты.

6

В финале готовый бурый рис. Лучше вчерашний.

7

Влейте соевый соус и обжаривайте пару минут. Постоянно помешивайте и разбивайте рис лопаткой, буквально на рисинки.

Приятного
аппетита!
8

Готовый рис подавайте сразу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Молодой чеснок
    1 зубчик
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Креветки
    4 шт
  • Бурый рис
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    163
  • Белки
    5
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    31