0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бараний язык
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!

Приготовленный бараний язык вызывает восхищение даже у не слишком больших любителей баранины. И при этом пользуется неизменным успехом у всех ценителей блюд из языка. Ещё бы — нежный, сочный, мягкий, с неповторимым тонким вкусом и ароматом.

1

Язычки хорошенько промойте под проточной холодной водой и очистите

2

В кастрюлю налейте 3 литра родниковой воды, поместите языки в холодную воду и поставьте на средний огонь

3

Когда вода закипит, уменьшаем огонь до совсем малого и продолжаем варить 2 часа. Добавляем черный перец горошком, лавровый лист, солим и варим еще 1 час.

4

Достаем язычки из бульона и выкладываем на тарелку. Бульон из бараньих язычков отлично подойдет для приготовления супов на основе баранины и даже некоторых рецептов плова. 

5

Еще горячие бараньи языки нужно промывать ледяной водой до того момента, когда шкурка не начнет легко сниматься. После этого необходимо удалить шкуру с языков.

Приятного
аппетита!
6

Готовый язык нарезаем порционно и подаем, украсив кольцами маринованного лука

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Родниковая вода
    3 л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Бараньи язычки
    4 шт
  • Лавровый лист
    1-2 шт
  • Перец черный
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    235
  • Белки
    12
  • Жиры
    6