Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Отварной, охлажденный язык очистите от верхнего слоя, пленок и нарежьте крупным бруском или соломкой.
Копченую грудинку нарежьте соломкой.
Перец нарежьте полупольцами.
Шампиньоны протрите влажной салфеткой. Нарежьте тонкими пластинами и обжарьте в небольшом кол-ве масла.
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте кипятком чтобы удалить горечь и дайте постоять минуты 3.
Слейте воду с лука, добавьте к нему огурцы, нарезанные соломкой и выдавите сок с половины лимона. Посолите поперчите. Это будет заправка.
Обжарьте бекон до хруста. Все ингредиенты смешать с заправкой, а сверху выложить ломтики бекона.