0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Крестьянский салат
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Отварной, охлажденный язык очистите от верхнего слоя, пленок и нарежьте крупным бруском или соломкой.

3

Копченую грудинку нарежьте соломкой.

4

Перец нарежьте полупольцами.

5

Шампиньоны протрите влажной салфеткой. Нарежьте тонкими пластинами и обжарьте в небольшом кол-ве масла.

6

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте кипятком чтобы удалить горечь и дайте постоять минуты 3.

7

Слейте воду с лука, добавьте к нему огурцы, нарезанные соломкой и выдавите сок с половины лимона. Посолите поперчите. Это будет заправка.

Приятного
аппетита!
8

Обжарьте бекон до хруста. Все ингредиенты смешать с заправкой, а сверху выложить ломтики бекона.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Молодой горошек
    100 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    по вкусу
  • Свиная грудинка копченая
    200 г
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Говяжий язык
    200 г
  • Бекон
    100 г
  • Шампиньоны
    5 шт
  • Корнишоны
    4 шт
  • Лимонный сок
    20 мл
  • Молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    50
  • Белки
    1
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    1