0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Луковый пирог
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты: 

2

Лук нарежьте тоникими перьями. Мелко порубите анчоус. тесто разложите на противне на пекарской бумаге на 15 минут в тепле

3

Разогрейте масло для жарки (5 столовых ложек) в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета в течение 10 минут

4

Влейте вино и выпарите его на медленном огне в течение 20 минут

5

Добавьте сливочное масло, анчоусы и каперсы. Перемешайте, прогрейте и снимите с огня

6

Тесту придайте прямоугольную форму, подверните края, наколите вилкой по всей поверхности

7

Лук выложите на тесто и запекайте 20 минут при 180°С. За семь минут до готовности смажьте края теста кисточкой со слегка взбитым куриным яйцом

Приятного
аппетита!
8

Дайте пирогу остыть, нарежьте треугольниками и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    90 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Слоеное дрожжевое тесто
    1 лист
  • Каперсы
    40 г
  • Анчоусы
    10 г
  • Красное сухое вино
    200 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    247
  • Белки
    4
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    26