Взбейте 4 яйца, муку, молоко, соль, муку, сливочное масло, воду до состояния однородного жидкого теста. Поставьте на 1 час в холодильник
Обжарьте блинчики на антипригарной сковороде, смазанной маслом для жарки, с одной стороны в течение 1 минуты, затем переверните и обжарьте с другой стороны еще полминуты до румяного цвета
Для начинки обжарьте лук до золотистого цвета
Затем на этой же сковороде обжарьте фарш. Переложите полученный фарш с луком в стеклянную миску и присоедините к ним мелко нарезанные 6 яиц, сваренных вкрутую
Хорошо перемешайте и выкладывайте на блины в форме "колбаски"
Блинчики сверните в трубочки
Обжарьте на сковороде до золотистого цвета
Подавайте со сметаной