0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пряные блинчики с мясным фаршем
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Взбейте 4 яйца, муку, молоко, соль, муку, сливочное масло, воду до состояния однородного жидкого теста. Поставьте на 1 час в холодильник

2

Обжарьте блинчики на антипригарной сковороде, смазанной маслом для жарки, с одной стороны в течение 1 минуты, затем переверните и обжарьте с другой стороны еще полминуты до румяного цвета

3

Для начинки обжарьте лук до золотистого цвета

4

Затем на этой же сковороде обжарьте фарш. Переложите полученный фарш с луком в стеклянную миску и присоедините к ним мелко нарезанные 6 яиц, сваренных вкрутую

5

Хорошо перемешайте и выкладывайте на блины в форме "колбаски"

6
 
7

Блинчики сверните в трубочки

8

Обжарьте на сковороде до золотистого цвета

Приятного
аппетита!
9

Подавайте со сметаной

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    90 г
  • Свиной фарш
    1 кг
  • Коровье молоко
    400 мл
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Куриные яйца
    10 шт
  • Свиной бульон
    100 мл
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Вода
    100 мл
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Мука
    450 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    194
  • Белки
    8
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    15