0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофель со сладким перцем, луком и яйцами-пашот в духовке
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!

 

 

1

Разогрейте духовой шкаф до 190°С. Тем временем на сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем нарезанный кубиками картофель до размягчения, в течение 5 минут под крышкой, переворачивая раз в 2 минуты.

2

Добавьте лук и зеленый сладкий перец, нарезанные мелкими кубиками, приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить еще 7 минут под крышкой, перемешивая каждые 2 минуты. Затем снимите крышку со сковороды, прибавьте огонь до "чуть выше среднего" и обжаривайте картофель еще 5-7 минут, до получения красивой золотистой корочки.

3

В форму для маффинов разбейте по одному куриному яйцу в каждое отделение и поставьте в разогретую духовку на 10–15 минут

4

Достаньте яйца из духовки и при помощи ложки или деревянной шпажки аккуратно выньте из формы на бумажное полотенце. Дайте стечь лишней жидкости в течение 2-3 минут

Приятного
аппетита!
5

Подавайте картофель с яйцами пашот и мелко рубленной свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Картофель
    4-5 шт.
  • Зелень
    по вкусу
  • соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    90
  • Белки
    6
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    15