0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яичница в корзиночках из бекона
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Противень застелить бумагой для выпечки, разложить на нём бекон в один слой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Это нужно, чтобы избавиться от лишнего жира и для того, чтобы бекон сразу сжался и лучше держал форму впоследствии.

2

Поджаренный бекон промокнуть салфетками, чтобы удалить лишний жир и уложить его в формочки для маффинов в виде бортика. Духовку не выключать.

Приятного
аппетита!
3

Внуть каждой формочки с беконом аккуратно разбить по одному яйцу, посолить и поперчить. Запекать еще минут 15 или до желаемой степени готовности яиц. При подаче украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    10 г
  • Куриные яйца
    6 шт
  • Свиная грудинка копченая
    60 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    257
  • Белки
    13
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    2