0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фермерский завтрак
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Сало обжарьте на сухой сковороде, нарезав предварительно на маленькие кусочки. Когда оно приобретет золотистый цвет и станет хрустщим, выньте его шумовкой и обсушите на бумажном полотенце, а вытопившийся жир сохраните.

Картофель почистите, натрите на крупной терке и хорошо отожмите через кухонное полотенце

2

Мелко нашинкуйте лук и смешайте вместе с солью, перцем, маслом для жарки и картофелем

3

Разогрейте жир, вытопленный из грудинки на антипригарной сковороде. Выложите картофель на хорошо разогретый жир и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета

4

Сделайте 4 углубления в картофеле и разбейте туда куриные яйца

Приятного
аппетита!
5

Накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты. Затем посыпьте обжаренными шкварками и зеленым лучком и подавайте

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    30 г
  • Картофель
    5 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Копченое сало
    5 ломтиков
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Соль
    ¹⁄₂ ч.л
  • Перец
    ¹⁄₄ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    270
  • Белки
    5
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    23