0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лобиани
  • Время приготовления
    605 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Замочить на ночь фасоль.Подогреть кефир, чтобы он стал теплый. Растворить в нем дрожжи, соль, сахар, вбить яйцо и перемешать. Фасоль поставить вариться, слить воду, в которой она мокла, и залить свежей. На ее приготовление потребуется около 1,5-2 часов.

2

В тесто постепенно добавить муку, хорошо замесить и поставить в теплое место подходить. После того, как подойдет, еще раз замесить и поставить еще раз подходить. 

3

Лук мелок нашинковать и пассеровать в небольшом количестве масла. Фасоль снять с огня, слить воду, но немного оставить, чтобы фасоль не стала сухая, хотя бы стакан ждкости, в которой варилась, она должна впитать, размять, если останутсья кусочки - даже хорошо, посолить, если не солили в процессе варки. Добавить кинзу, сливочное масло. Размешать.

4

Тесто разделить на 8 частей. Раскатать одну часть в небольшой кружок, в середину положить 2 ложки начинки из фасоли, и защепить, чтобы получился шарик.

5

Шарик раскатать в плоскую лепешку, очень осторожно, чтобы не порвать тесто, толщиной около 1,5 см. Жарить на раскаленной сковороде без масла на несколько минут с каждой стороны.

Приятного
аппетита!
6

Каждую лобиани смазать сливочным маслом, пока гарячая.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    100 г
  • Кефир
    200 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Кинза
    40 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Чёрная соль
    15 г
  • Фасоль белая сухая
    500 г
  • Дрожжи свежие
    15 г
  • Сахар
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    540
  • Белки
    11
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    39