0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Воздушный омлет по-Лукински
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Обжарьте панировочные сухари (подойдут и просто хлебные крошки) на сливочном масле до золотистого цвета

2

Взбейте яйца с молоком и приправьте солью с перцем

3

Залейте приготовленную смесь в стеклянную форму

Приятного
аппетита!
4

Выпекайте в духовке при температуре 190°С в течение 25–30 минут . Подавайте, посыпав обжаренными сухарями и мелко нарезанной петрушкой

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    ¹⁄₂ ст.л
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Коровье молоко
    300 мл
  • Сливочное масло
    ¹⁄₂ ст.л
  • Панировочные сухари
    100 г
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    154
  • Белки
    11
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    1