0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Макароны по-Лукински
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

На антипригарной сковороде разогрейте масло для жарки и обжарьте говяжий фарш до золотисто-коричневого цвета

2

Добавьте лук, чеснок и мелко нарезанный красный перец. Приправьте солью и черным перцем

3

Обжаривайте 5–7 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет

4

Добавьте соус к макаронам и, если имеется, веточку тимьяна

5

Влейте молоко и говяжий бульон. Доведите до кипения

6

Добавьте макароны или пасту и готовьте еще около 10 минут (в зависимости от рекомендаций по варке данного вида макарон)

7

Выключите огонь, добавьте натертый или нарезанный сыр «Лукино» и перемешайте

Приятного
аппетита!
8

Подавайте со свежей зеленью (зеленый лук, петрушка), посыпав сверху еще небольшим количеством сыра «Лукино»

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    200 г
  • Говяжий фарш
    350 г
  • Коровье молоко
    400 мл
  • Говяжий бульон
    300 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    1 ч.л.
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Соус к макаронам
    400 мл
  • Зелень
    1 пучок
  • Макароны или паста
    400 г
  • Красный перец
    ¹⁄₄ ч.л
  • Соль, черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    280
  • Белки
    12
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    25