На антипригарной сковороде разогрейте масло для жарки и обжарьте говяжий фарш до золотисто-коричневого цвета
Добавьте лук, чеснок и мелко нарезанный красный перец. Приправьте солью и черным перцем
Обжаривайте 5–7 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет
Добавьте соус к макаронам и, если имеется, веточку тимьяна
Влейте молоко и говяжий бульон. Доведите до кипения
Добавьте макароны или пасту и готовьте еще около 10 минут (в зависимости от рекомендаций по варке данного вида макарон)
Выключите огонь, добавьте натертый или нарезанный сыр «Лукино» и перемешайте
Подавайте со свежей зеленью (зеленый лук, петрушка), посыпав сверху еще небольшим количеством сыра «Лукино»