0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кебаб из говядины
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!

Говяжий кебаб по традиционному узбекско-лукинскому рецепту — в казане. Можно готовить на открытом огне, в печи и даже на плите 

1

В казан наливаем масло для жарки и разогреваем на сильном огне. Тем временем нарезаем говяжью мякоть на средние кубики, картофель — дольками

2

В разогретое масло закидываем картофельные дольки и жарим до золотистой корочки. Вынимаем картофель из казана и отправляем сушиться на бумажные полотенца. Тем временем, нарезаем полукольцами лук

3

Из казана сливаем 3/4 масла. Выкладываем говядину и обжариваем, затем прикрываем крышкой

4

Через полчаса после того как мясо протушилось, добавляем лук, солим и перчим. Нарезаем полукольцами болгарский перец, нарезанные кубиками помидоры.

5

Ещё через 10 минут закладываем в казан помидоры с перцем

Приятного
аппетита!
6

За 5 минут до готовности добавляем немного воды. Растираем зиру в руках, засыпаем в казан. Через 5 минут снимаем казан с огня и подаем восторженным гостям на стол

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    1 кг
  • Масло для жарки
    200 мл
  • Картофель
    5 штук
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Сладкий перец
    3 шт
  • Помидоры
    3 шт
  • соль
    по вкусу
  • черный перец
    по вкусу
  • зира
  • укроп
  • вода
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    240
  • Белки
    14
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    6