0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлыки из говяжьей мякоти с овощами
  • Время приготовления
    160 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Первым делом приготовьте маринад. В чашу блендера поместите чеснок, цедру лимона, одну луковицу, тимьян или розмарин, говяжий бульон, подсолнечное масло, остренький соус, 2 чайных ложки соли, полторы чайных ложки сахара и пол чайных ложки черного перца. Хорошо вымешайте

2

Нарежьте говяжью мякоть на кубики

3

Овощи нарежьте как на картинке ниже, кусочками по 3-4 сантиметра длиной

4

Залейте овощи двенадцатью столовыми ложками маринада,

5

Остальной маринад смешайте с говядиной. Отправьте все мариноваться в холодильник минимум на час

6

Удалите излишки маринада и насадите мясо и овощи на шампура

7

Расположите на мангале овощные шампура отдельно от мясных

8

Говяжий шашлык держите на мангале 12-15 минут, переворачивая каждые 3 минуты. Затем снимите с углей и накройте колпаком из фольги на 5 минут. Это позволит мясу отдохнуть, оно станет сочнее и мягче

Приятного
аппетита!
9

В течение этих 5 минут подержите овощи на мангале, чтобы подать их горячими вместе с мясом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Говяжий бульон
    100 мл
  • Говяжья мякоть
    1 кг
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Остренький соус
    4 ст.л
  • Чеснок
    6 зубчиков
  • Кабачки
    1 шт
  • Цедра лимона
    1 шт
  • Свежий розмарин или тимьян
    2 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    240
  • Белки
    25
  • Жиры
    18
  • Углеводы
    1